Percance se reinventa tras esta pandemia y anuncia un concierto sin precedentes realizado por algún artista costarricense. En conferencia de prensa reveló que el próximo 24 de Julio de 2020 realizarán el concierto denominado ¨Juntos de Nuevo¨ un show innovador que además de un montaje tecnológico de primer nivel, una experiencia que promete ser espectacular, trae invitados internacionales. La banda anuncio que el concierto contará con la presencia como invitados en una canción a Los Auténticos Decadentes, Bersuit Vergarabat, Los Caligaris y Kapanga.

¨Tener estos invitados es un sueño, son las bandas que seguíamos hace años y hoy tener a nuestros ídolos en un concierto nuestro es algo muy importante para nosotros¨ dijo Esteban Ramirez, vocalista de la banda. Al igual que Maurizio Luconi dijo ¨Estamos adoptando esta nueva normalidad, porque es lo que tenemos que hacer. Tenemos que levantar la cabeza y seguir llevándole nuestro talento a nuestros seguidores, realizaremos un concierto con una calidad espectacular, he trabajado mucho en llevar una experiencia de pantallas, luces y tecnología que nunca antes han visto en alguno de nuestros conciertos¨.

¨El concierto tiene como concepto Juntos de Nuevo, porque será un momento especial, donde nos reuniremos virtualmente con nuestros seguidores¨ menciono Felipe Sandoval, trompetista de la banda. ¨Nos conectaremos con ellos de forma virtual, el sábado 24 de julio de 2020. A las 8 pm hora México y Colombia, 7 pm hora Costa Rica, 10 pm hora Argentina y 9 pm hora Miami. El precio de los boletos va desde $ 5 USD en preventa y $ 10 USD el día del evento o su equivalente en la moneda de cada país. Lo podremos comprar a través de la plataforma www.eticket.mx o en el link que les dejaremos a continuación¨ nos indico Felipe Ortiz, trompetista de Percance.

Google News Síguenos en Google News