Este año es un año para atraer al máximo a los espectadores, por eso Disney+ ha preparado para esta temporada una gran cantidad de estrenos llenos de acción y muchas anécdotas que pondrán a los fanáticos a pensar cada paso de la historia.

Loki será la continuación del Universo Cinematográfico de Marvel con una nueva serie de televisión, después de los lanzamientos de WandaVision y The Falcon and The Winter Soldier, así que de ahora en adelante en nuestro mundo será necesario estar pendiente de los pasos de nuestros super héroes favoritos desde el capítulo 1.

¿De qué se trata «Loki»? 

Esta es su sinopsis: «Inmediatamente luego de que roba el Tesseracto (nuevamente) Loki se encuentra frente a la Autoridad de Variación Temporal, una organización burocrática que se encuentra fuera del tiempo y el espacio. Entonces es forzado a responder por sus crímenes contra la línea del tiempo y le dan una opción: ser eliminado de la realidad o detener a una amenaza aún mayor que él».

El villano favorito del MCU será encarnado, una vez más, por Tom Hiddleston y estará acompañado en el programa por un gran reparto: Owen Wilson (agente Mobius), Gugu Mbatha-Raw (Ravonna Lexus Renslayer), Wunmi Mosaky (Hunter B-15), Sophia Di Martino, Richard E. Grant, Sasha Lane, Jon Levine, Lucius Baston, Chris Bewster y más.

Este show fue anunciado por primera vez en noviembre de 2018, con la esperanza de que lo tengamos disponible en el tiempo cercano a Avengers: Endgame. El rodaje comenzó en enero de 2020, pero la pandemia del Coronavirus los obligó a suspender toda la producción hasta septiembre del mismo año. Una vez asegurados todos los protocolos de salud, completaron las grabaciones y ya está todo listo.

Disfruta Disney+ hoy mismo. Crea una cuenta este link: https://disneyplus.bn5x.net/5RvVN

¿Cuándo se estrena la serie de Loki en Disney+?

La serie de Loki está programada para estrenarse en la plataforma Disney+ el 9 de junio. En total tendremos seis episodios, uno por semana, y ya confirmaron que el capítulo 1 tendrá una duración de 51 minutos y el 2, de 54 minutos. Si eres de Latinoamérica, deberás madrugar para ser el primero en verlo y comentarlo con tus amigos.

¿A qué hora se estrena Loki en Disney+?

Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 02:00 AM

México, Colombia, Perú y Ecuador: 03:00 AM

Chile, Venezuela y Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 04:00 AM

Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil: 05:00 AM

España: 09:00 AM

Escucha nuestro podcast

https://open.spotify.com/show/3JxWhXMM658tiDrkOxiR4H