La pandemia ha puesto a trabajar a los artistas en sus canales digitales para conectarse más con sus seguidores. La falta de conciertos y presentaciones en vivo hace que los artistas tomen en serio sus canales de contacto y que pasen de ser meros canales de difusión a canales de interacción.

Ya son varios los artistas que han puesto a mover sus comunidades digitales para promover sus carrerras y hay otros movimientos que están buscando que los usuarios de estas comunidades se suscriban y están aun más pendientes de sus movimientos.

Así que sin dar más opiniones, ésta es la nueva fecha en la que el colombiano estará frente a frente con sus seguidores en una presentación muy íntima y personal.

¿Cuando?

El próximo sábado 18 de abril nuevamente la música tocará y acompañará a miles de corazones, que desde sus casas, buscan pasar tiempo en familia recargándose de amor con el concierto en vivo “Cambia el guión”

¿Quién?: Es por eso que Fonseca, decide repetir y llevar hasta los hogares del mundo las canciones que sus seguidores han convertido en propias, aquellas que en una hora el artista colombiano, interpretará acompañado de su guitarra y su voz.

¿Dónde?: Desde su hogar y a través de su canal oficial en YouTube Fonseca Music

Horarios: 6:00pm Colombia y México / 7:00pm Miami / 8:00pm Argentina

Tambien puedes leer: ‘Te entrego mi corazón’: Fonseca y Andrés Cepeda unen sus voces para ayudar

Director de estereofonica.com y fanático de pasarla bien en cualquier parte del planeta.